コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中だけ服用してました。2人目の時は妊娠が判明したらすぐ来てと言われました🙄で、2人目の時も服用しました。
妊活中は服用せず、妊娠中に何度か受診、産後もう妊娠予定はありませんが1年2年おきに受診してます。
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中だけ服用してました。2人目の時は妊娠が判明したらすぐ来てと言われました🙄で、2人目の時も服用しました。
妊活中は服用せず、妊娠中に何度か受診、産後もう妊娠予定はありませんが1年2年おきに受診してます。
「妊活」に関する質問
ピルをやめてから生理が来ません。 ファボワール錠28を1年と少し服用していました。 妊活を始めるため、シートの飲み終わりの10月25日にピルをやめ、10月28日から普段の休薬期間と同じように生理(消退出血)が見られまし…
※下の話です。苦手な方はご遠慮ください。 真剣に悩んでるので相談させてください💦 私も旦那も欲は強めで、妊娠前は生理期間除き週2、3回してました。 しかし子供が出来てからは隣の部屋で子が寝てることを考えると、私…
30代の方で、病院では妊娠するのに夫婦共に問題なし、一年以上妊活かかった方いますか? 自然妊娠でしたか?不妊治療で授かりましたか? 私はもう2年近く妊活しています…。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一人目の妊活で甲状腺の数値が悪い事が分かり、ずっとチラーヂン服用してました💊
出産後も1年近くは服用してなかったですが、2人目の不妊治療に入る前に採血したら、妊娠を考えてるなら数値が高いので薬を服用した方がいいと言われました🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔私も治療で2人産んでますが、採血で2人目の時は問題なかったので。
そう言われてるなら妊活中からチラーヂン飲んでるほうがよさそうですね。一粒ですぐ効く薬でもないので💦あと1年以上甲状腺のエコーしてなければエコーもしてもらったほうがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます☺️
初期流産してから検査されて
わかったので
2人目のときは先に検査したほうがいいのかなとか思ったりしてました🙃
最近前より眠気や疲れやすさも出てきて数値低くなってるんかなと思い、、、
また一度受診してみます⭐️