コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中だけ服用してました。2人目の時は妊娠が判明したらすぐ来てと言われました🙄で、2人目の時も服用しました。
妊活中は服用せず、妊娠中に何度か受診、産後もう妊娠予定はありませんが1年2年おきに受診してます。
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中だけ服用してました。2人目の時は妊娠が判明したらすぐ来てと言われました🙄で、2人目の時も服用しました。
妊活中は服用せず、妊娠中に何度か受診、産後もう妊娠予定はありませんが1年2年おきに受診してます。
「妊活」に関する質問
卵巣が一つしかなく、残った方が少し多嚢胞気味だと 妊娠焦りませんか?😭 夫には一つあるしまだ若いから大丈夫と言われますが その卵巣にもし何かあったら妊娠できないし お医者さんにもゆっくりしてる時間はないよ と言…
排卵検査薬初心者🔰です! 今週期から排卵検査薬使ったのですが、 d15、30周期、今日の体温35.98と最低値 1週間前から副鼻腔炎で抗生物質飲んでたし、 PCOSだからなのか無排卵なんですかね😭💭 病院には3回中、3回排卵し…
原因不明不妊の方、ホルモン数値もAMHも問題なし、卵管造影も問題なしで人工授精やタイミング法でかすりもしない時は体外受精だとうまくいくんですかね?? その場合はピックアップ障害や着床障害なんでしょうか🤔
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一人目の妊活で甲状腺の数値が悪い事が分かり、ずっとチラーヂン服用してました💊
出産後も1年近くは服用してなかったですが、2人目の不妊治療に入る前に採血したら、妊娠を考えてるなら数値が高いので薬を服用した方がいいと言われました🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔私も治療で2人産んでますが、採血で2人目の時は問題なかったので。
そう言われてるなら妊活中からチラーヂン飲んでるほうがよさそうですね。一粒ですぐ効く薬でもないので💦あと1年以上甲状腺のエコーしてなければエコーもしてもらったほうがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます☺️
初期流産してから検査されて
わかったので
2人目のときは先に検査したほうがいいのかなとか思ったりしてました🙃
最近前より眠気や疲れやすさも出てきて数値低くなってるんかなと思い、、、
また一度受診してみます⭐️