雑談・つぶやき 息子が保育園に行きたくない理由や、夏休み中の利用について相談しています。 息子が保育園行きたくないって言い出して そりゃ、先生が「今、夏休みですよー!」とか 言っちゃうと 休みと思うよね〜😩 余計なこと言わんで〜、先生 1号さんは夏休みだけど2号さんは夏休みでも利用させてもらわないと割に合わんのよ😩 仕事だったり、妊婦だったりでさ😩😩 ちなみに外遊びが出来ないから保育園行きたくないらしいが こんな炎天下で外遊びなんか出来るかよ、息子よ😂 プールやらせて貰えるだけいいやーん。 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 1 保育園 外遊び 妊婦 夏休み プール 先生 息子 はじめてのママリ コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ わかります😫 ちょっと今の言わんでいいやつ〜 っていうのたまにあります😭 夏休みですよって お子さんたちに言ったんですか?🥺 7月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 余計なこと言わないで〜ってことたまにありますよね🥹 そうなんです、夏休みに入る時に 今日から夏休みだから〜って子供たちに言った感じらしいです(息子いわく)💦 みーんな休みなら(幼稚園等)そういう事伝えてもいいですけど、家庭の事情でそうはいかない子もいるので😩😩😩 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
余計なこと言わないで〜ってことたまにありますよね🥹
そうなんです、夏休みに入る時に
今日から夏休みだから〜って子供たちに言った感じらしいです(息子いわく)💦
みーんな休みなら(幼稚園等)そういう事伝えてもいいですけど、家庭の事情でそうはいかない子もいるので😩😩😩