空色のーと
顔だと、触る可能性は高そうですね。
となると、2人とも移る可能性は高いと思います💦
予防接種してても、ママ友のところは2組ほど帯状疱疹からお子さんもうつってました💦
お子さんのお世話は、できる限りママが頑張る方がいいですね🥺

りっちゃんまま💚🧸
うちの旦那も顔に帯状疱疹出来て、入院しました😇💨
出来るだけ隔離した方が良いかと思います💦
空色のーと
顔だと、触る可能性は高そうですね。
となると、2人とも移る可能性は高いと思います💦
予防接種してても、ママ友のところは2組ほど帯状疱疹からお子さんもうつってました💦
お子さんのお世話は、できる限りママが頑張る方がいいですね🥺
りっちゃんまま💚🧸
うちの旦那も顔に帯状疱疹出来て、入院しました😇💨
出来るだけ隔離した方が良いかと思います💦
「2歳」に関する質問
妊娠中何もしてないのに疲れませんか? 現在3人目妊娠中です🤰 上に年中と2歳がいます 専業主婦で家事育児のみですが夕方になると体力気力がゼロです💦 旦那は24時間勤務の仕事のため1日いない日も多いです。 特に夕方の…
予想外で4人目が出来た人に ベビー用品が全部捨てちゃってないと言われたのですが これは頂戴と言うことでしょうか? 私は4人目は望まない、避妊しててもきてくれたなら産むかなと話したことはあります。私の一番下の子…
兄弟別園で、入園式が同じ日時でかぶっています😭😭 0歳2歳なのですが、旦那も出席できる場合、分かれて参加しますか?それとも0歳の方は欠席で、みんなで2歳の方だけ行きますか? 0歳の園の先生から、上の子の方行ってあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント