コメント
🐻🐢🐰
そうみたいです!社員の数によるみたいですが10月から130万の壁がなくなるそうです。私も130万の壁を越えないように働いているので調べてます😭
🐻🐢🐰
そうみたいです!社員の数によるみたいですが10月から130万の壁がなくなるそうです。私も130万の壁を越えないように働いているので調べてます😭
「面接」に関する質問
就労証明書に書いてある時間より、途中で勤務時間が伸びた、あるいは週に2日ほど、1時間ズレているという方はいらっしゃいますか? 4/1から仕事を始めます。 9:30〜16:30の時間契約(パートのような)です。おそらく就労…
慣らし保育があって、最初は1時間見て徐々に伸ばすと言われて、求職中で働かないと行けないのにいつ頃から働けるとはっきり分からないのでどうしようと思ってます(仕事面接行くべきか)皆さんはどうされましたか?😭
幼稚園を考えています気になってる園が3つあります。どちらも私立です激戦区は入るの厳しいですか? ①希望している園は面接テストです。 ②親子面接です ③はまだ乗ってませんが 多分親子面接です(?) 名前 年齢 好きな遊…
お仕事人気の質問ランキング
あゆ
えー!そうなんですか🥹
10月から働き方どんなふうにしますか?🥹