コメント

あめ
こういうの持ってます!
よだれと吐き戻しとかですぐ汚れますよね🤣笑
ちょっとだけだったらお尻拭きとかで拭いて週1,2くらいで洗ってました!
でももうめんどくさくて下のマット無しで使ってます笑
あめ
こういうの持ってます!
よだれと吐き戻しとかですぐ汚れますよね🤣笑
ちょっとだけだったらお尻拭きとかで拭いて週1,2くらいで洗ってました!
でももうめんどくさくて下のマット無しで使ってます笑
「写真」に関する質問
七五三についてです。 初めての七五三で、 前撮りと当日参拝(娘は衣装有り)予定です。 主人的にはどちらかに祖父母を呼び 食事会かそこまで行かなくても少しお茶でもしたいみたいですが、私はこれまでの経緯や今の自分…
【性別エコーについて】 前回の検診と今回の検診で女の子かな?って感じで確定はしてないんですが、今回の検診の写真です! 赤い丸の部分が性器の部分なんですが、女の子ですかね?? ちなみに1人目の時は男の子で15w…
七五三の写真を可愛く撮ってもらえるオススメの場所を教えてください‼︎ 場所は愛知県の高浜、刈谷、安城、豊田、知立、岡崎辺りでお願いします‼︎ 3歳、5歳の2人です🥺 自分なりに探してはいますがネットだとどこもよく見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにすぐ汚れます🤦♀️
なぜかお尻拭きで拭くって考えなかったです!!やります!!!!
たしかに週1.2くらいが1番ちょうどいいくらいかもです🤔
私が持ってるやつ下のマットないと上の棒?が固定できなくて、、😭まじで買うやつミスりました😂