子育て・グッズ プレイジムのマットの洗濯頻度について相談です。頻繁に洗いたいけど時間がかかるので悩んでいます。 写真の感じのプレイジム?カラフルジム?持ってる方いらっしゃいますか?😖 下のマットってどのくらいの頻度で洗濯してますか? よだれがすごすぎてできることなら毎日でも洗いたいんですけど乾かす時間なども考えるとそんなに頻繁に洗ってたら使える時間ほぼないなと思い、、、😭 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 写真 洗濯 プレイジム はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント あめ こういうの持ってます! よだれと吐き戻しとかですぐ汚れますよね🤣笑 ちょっとだけだったらお尻拭きとかで拭いて週1,2くらいで洗ってました! でももうめんどくさくて下のマット無しで使ってます笑 7月30日 はじめてのママリ🔰 ほんとにすぐ汚れます🤦♀️ なぜかお尻拭きで拭くって考えなかったです!!やります!!!! たしかに週1.2くらいが1番ちょうどいいくらいかもです🤔 私が持ってるやつ下のマットないと上の棒?が固定できなくて、、😭まじで買うやつミスりました😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとにすぐ汚れます🤦♀️
なぜかお尻拭きで拭くって考えなかったです!!やります!!!!
たしかに週1.2くらいが1番ちょうどいいくらいかもです🤔
私が持ってるやつ下のマットないと上の棒?が固定できなくて、、😭まじで買うやつミスりました😂