コメント

あめ
こういうの持ってます!
よだれと吐き戻しとかですぐ汚れますよね🤣笑
ちょっとだけだったらお尻拭きとかで拭いて週1,2くらいで洗ってました!
でももうめんどくさくて下のマット無しで使ってます笑
あめ
こういうの持ってます!
よだれと吐き戻しとかですぐ汚れますよね🤣笑
ちょっとだけだったらお尻拭きとかで拭いて週1,2くらいで洗ってました!
でももうめんどくさくて下のマット無しで使ってます笑
「写真」に関する質問
食物アレルギーなのでしょうか、、 5ヶ月半頃から離乳食を始めました。 それまで乳児湿疹等もあまり出たことがなかったのですが、同じ時期から顔に湿疹ができやすくなりました。 鼻風邪を引いていた時期1週間ほどは離…
誕生日の飾り付けやケーキなどテーマ決められてますか? インスタ見てると皆お子さんの好きなものをテーマにしてて、2歳の誕生日のテーマ特に決めず私の好みでくまさんだったりお花だったり…。バースデーカラーに因んだ色…
前撮り…マタニティフォト…ニューボーンフォト… 自分が当事者になる前はインスタで色んなのを見て 私もこういう写真撮ってもらいたい♡って思ってたのに いざってなると出不精が勝り結局なーんにもしてません😂 さすがに我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにすぐ汚れます🤦♀️
なぜかお尻拭きで拭くって考えなかったです!!やります!!!!
たしかに週1.2くらいが1番ちょうどいいくらいかもです🤔
私が持ってるやつ下のマットないと上の棒?が固定できなくて、、😭まじで買うやつミスりました😂