コメント
あめ
こういうの持ってます!
よだれと吐き戻しとかですぐ汚れますよね🤣笑
ちょっとだけだったらお尻拭きとかで拭いて週1,2くらいで洗ってました!
でももうめんどくさくて下のマット無しで使ってます笑
あめ
こういうの持ってます!
よだれと吐き戻しとかですぐ汚れますよね🤣笑
ちょっとだけだったらお尻拭きとかで拭いて週1,2くらいで洗ってました!
でももうめんどくさくて下のマット無しで使ってます笑
「写真」に関する質問
母から約10年前に購入したグッチのバックをあげると言われました。 新品で母は一回も使ってないので綺麗なのですが👇のデザインは私が持ってもおかしくないのでしょうか? 写真よりベージュでよりで可愛い感じです。 36…
七五三の時雨だった方いらっしゃいますか?? 4日後に七五三を控えているのですが今のところ雨予報でして降水確率的にもう雨だと思います。 祈祷だけして少し写真撮れたらもうすぐに自宅に帰って自宅で写真撮影でもしよ…
男の人、振った側が 失恋投稿してたのですが (別れたいと言われた次の日、インスタに 自分の横顔と愛犬の横顔のソング付き🎵投稿を) 5投稿のうち4投稿が自分の写真なのですが。 フリーとかかまってもあると思いますが 新し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにすぐ汚れます🤦♀️
なぜかお尻拭きで拭くって考えなかったです!!やります!!!!
たしかに週1.2くらいが1番ちょうどいいくらいかもです🤔
私が持ってるやつ下のマットないと上の棒?が固定できなくて、、😭まじで買うやつミスりました😂