妊娠・出産 そろそろ入院バッグを準備しようかなと思ってるのですが1人目の時何を持… そろそろ入院バッグを 準備しようかなと思ってるのですが 1人目の時何を持って行ったか 全く覚えてなくて🙃 一応書き出してみたんですが 他に何か必要な物やオススメの物 ありますでしょうか?🧐 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 1 バッグ オススメ ママリ(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ミリチャ 携帯の充電器とかですかね! 産後なかなか寝れなかったので、私は使い捨てのホットアイマスク持っていく予定です🥹 7月30日 ママリ 充電器!それは絶対要りますね😂👌🏻 完全に抜けておりました… ホットアイマスクいいですね! 入院中寝付き悪かったら買って来てもらおうと思います😊 ありがとうございます✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
充電器!それは絶対要りますね😂👌🏻
完全に抜けておりました…
ホットアイマスクいいですね!
入院中寝付き悪かったら買って来てもらおうと思います😊
ありがとうございます✨