その他の疑問 アクリーのしゃかしゃかスマホケース使ってる方いますか?結構厚みはあり… アクリーのしゃかしゃかスマホケース使ってる方いますか?結構厚みはありますか?MagSafe使えますか? あと、どういう柄にしてますか? やっぱり子供、推し、好きなブランドやキャラクターなどの人が多いでしょうか? 最終更新:7月30日 お気に入り ブランド キャラクター スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 MagSafe使えないです💦 厚みは思ったよりなかったです、iFaceと似てると思います。 子どもの好きなキャラクターいれてます! 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 やっぱMagSafeは無理ですよね😭ずっと作ってみたくて悩みます🥺 たしかに子供の好きなキャラクターで作るのもいいですね😊🩷 7月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
やっぱMagSafeは無理ですよね😭ずっと作ってみたくて悩みます🥺
たしかに子供の好きなキャラクターで作るのもいいですね😊🩷