コメント
もも🍑
私もそのくらいの週数の時、出かけていたりすると2時間くらい、感じない日もありました!
まだ赤ちゃんも小さいので、1日1度も感じないとかでなければ大丈夫かと思います🙆♀️
ムラがあって当たり前だと思いますよ◎
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね😭
私は日中感じにくくて、夜の横になるタイミングでポコポコ蹴られてました😂
心配になった時は横になって左向いたり右向いたりして確かめてました~☺️
-
みー
わたしも日中感じにくいです!
横になるとたまにぽこぽこってなるけど、、人によって胎動激しい人とそうでない人いるみたいだからあまり比べちゃいけないですよね😢- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
私も36で初マタで色々と不安でした🥺毎回、妊婦健診で心臓が動いてるのを見て安心してましたよ☺️
胎動激しい人もいますよね~!私はお腹をトントンしても「お~い」って話しかけても、シーン…( ˙-˙ )ってされてました😕笑
産まれた今はとってもお喋りさんですが😂- 7月30日
-
みー
わたしもお腹トントンしても呼びかけても無反応です💦
今日もほとんど胎動なくてかなり静かで不安になります😭
日によって違いすぎます💦- 7月30日
an
背中側や骨盤中で動いていると分かりづらいため、胎動があっても気が付かないことはよくあります!
-
みー
ありがとうございます!
ちょっと不安が解消されました😭- 7月30日
みー
ありがとうございます😭
一日ちょっとでも感じられたら大丈夫ですよね!
同じ週数の友達が四六時中あったとか言って心配になっちゃいました💦