※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
妊娠・出産

潜在性甲状腺機能低下症で妊娠13週、治療遅れ不安。出産や子供の影響は心配。経験者のアドバイスを求めます。

何度もすみません。潜在性甲状腺機能低下症と診断され、次内分泌科にかかりますがその日にちが妊娠13週ころになります。診察して薬飲み始めるにも遅いのではと不安になっております。

皆様遅めに発覚して治療はじめた方で出産や子供の発育はどうでしょうか?
不安で夜も眠れませんでした
(;_;)

コメント

病院の先生には相談しましたか?いちど先生に相談して後から始めても大丈夫なのか聞いてみてはいかがでしょうか私も甲状腺を持っていて先生に相談しました!

• 2児のママ

2児のママ

機能発覚して違う科の予約をとってもらいました。
    今日電話つながる時間になれば電話で聞くつもりです。
    その前に気になって質問してしまいました。
    申し訳ないです。

• 4月13日
  • 2児のママ

2児のママ

すみません昨日です。。

• 4月13日
ちー

チラージン飲むのかな??

私は15週くらいから飲み始めました!確か。
でもまだ1歳くらいなので結果はなんとも言えませんけど( ̄◇ ̄;)笑

• 2児のママ

2児のママ

まだわからないですがチラージンかな?と思ってます(>人<;)

無事出産されたのですね!それ聞けただけでも希望です(;_;)
    流産早産も怖くてびびってました(T . T)ありがとうございます!

• 4月13日