ファンタジースプリングスホテルのキャンセル待ちで、希望のファンタジーシャトーに泊まりたいけど空室が見つからない。どうしたらいいですか?
ファンタジースプリングスホテルのキャンセル拾いできた方、拾えるもんですか🥺?
今、希望日のグランドシャトー予約してるんですが、予算オーバーなのでファンタジーシャトーに泊まりたい……🥺全然空室に巡り会えないです😢
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ
日付を選ばなければ3泊キャンセル拾い経験済みです✨
本命の日の予約は予約開始日に予約できたのでキャンセル拾いした分はキャンセルしましたが💦

ママリ
上の方同様、日にちを選ばなければ
キャンセル拾いできます
予約はしてませんが予約確定の寸前までなら
10回ほどできてます

はじめてのママリ
ありがとうございます😊!
やっぱり日付選んだら難しいんですね😂希望日とれただけラッキーってことにして期待しすぎない様にキャンセル拾い狙います😂
はじめてのママリ
キャンセル拾いの練習で10日で3泊取れてるので諦めなければ取れると思います🩵
はじめてのママリ
どのくらいの間隔でアクセスしてましたか??1日中張ってる感じですか🤔?
はじめてのママリ
正社員フルタイムなので1日張ることはできていません💦
朝も見てましたがキャンセル拾いできたのは帰宅後でしたね。
初めてキャンセル拾いできたのは17〜18時の間でした。
あとは土日の日中1回できて・・
私は11月を集中的に見てて拾ってましたが他の月もキャンセル出てましたよ!
あとはメンテナンス明けの朝5時に見るといいみたいですよ✨
あとはキャンセル料が発生するタイミングとか!!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
この投稿から毎日朝昼夕深夜と奮闘してますが、まだ空室出会えてません😂わたしも11月希望でまだまだ時間はあるので粘ってみたいと思います😉
はじめてのママリ
ちなみにキャンセル拾いはどのようにされてますか?💦
日付からではなく、ホテルから探した方がいいですよ!
あとはベイサイドアルコーブルームが1番部屋数多いのでそこが出やすいです。
10月開いて→11月開いてを何回も何回も繰り返してると出会えるはず💦