子育て・グッズ 1人目の時はベビーベッドなども使わずベビーマットの上で過ごしたり、バ… 1人目の時はベビーベッドなども使わずベビーマットの上で過ごしたり、バウンサーの上に置いてました! 今回2歳の息子がいるので新生児の安全地帯が必要かな…と思いますが、2人目以降の方安全地帯確保のために何を買いましたか? ちなみにご近所さんにいただいたこちらはありますが、 そんなに高さは出ないですよね💦 最終更新:7月30日 お気に入り バウンサー ベビーベッド 新生児 2歳 息子 2人目 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目、2人目ともにベビーベッドはレンタルして借りました。 上の子いると寝相とかも悪くて、赤ちゃんに危険が及びそうだったので💦 今回も借りる予定で予約しました😊 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ベビーベッドって何ヶ月ぐらい使いましたか? 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベビーベッドって何ヶ月ぐらい使いましたか?