ちゃんぴ
私は未だにガルガルしてます😂
0歳の時の方がガルガル重症で、今はまだマシになりましたがそれでも結構ガルガルしてます(笑)
義両親の事は嫌いではないけど子どものことになると苦手です🥹
旦那には産まれる前からガルガル期があるらしいよ〜
こういうこと言ったとしてもガルガルしてるだけだから悪く思わないでねと何度も伝えたので全部言ってます🤣
でも聞いてはくれるけど理解はしてくれないです(笑)
ちゃんぴ
私は未だにガルガルしてます😂
0歳の時の方がガルガル重症で、今はまだマシになりましたがそれでも結構ガルガルしてます(笑)
義両親の事は嫌いではないけど子どものことになると苦手です🥹
旦那には産まれる前からガルガル期があるらしいよ〜
こういうこと言ったとしてもガルガルしてるだけだから悪く思わないでねと何度も伝えたので全部言ってます🤣
でも聞いてはくれるけど理解はしてくれないです(笑)
「ガルガル期」に関する質問
ガルガル期なのか、祖母にいらっとします。 生後1ヶ月、完母です。里帰り中で、実家から車で30分ほどの距離にいる祖母(子からしたら曽祖母)が、子に会う方法を考えますと連絡がきました。 実家にくるのかと聞いたところ、…
ガルガル期でしょうか? 今里帰りで実家にいるのですが、子が泣いてなかなか泣き止まなかったりすると父母がきて抱っこを変わろうとします。 母はまだいいのですが、父がしようとするのは嫌です。夕食中に泣き出したら、…
夫が仕事で疲れてたりイライラしてると急にわたしがやってることを否定してきたりします。 私の人格を否定することはないんですが 私が私が定期購入してる化粧品(有名なメーカーで金額も月1000円程度、私負担)とか私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント