ちゃんぴ
私は未だにガルガルしてます😂
0歳の時の方がガルガル重症で、今はまだマシになりましたがそれでも結構ガルガルしてます(笑)
義両親の事は嫌いではないけど子どものことになると苦手です🥹
旦那には産まれる前からガルガル期があるらしいよ〜
こういうこと言ったとしてもガルガルしてるだけだから悪く思わないでねと何度も伝えたので全部言ってます🤣
でも聞いてはくれるけど理解はしてくれないです(笑)
ちゃんぴ
私は未だにガルガルしてます😂
0歳の時の方がガルガル重症で、今はまだマシになりましたがそれでも結構ガルガルしてます(笑)
義両親の事は嫌いではないけど子どものことになると苦手です🥹
旦那には産まれる前からガルガル期があるらしいよ〜
こういうこと言ったとしてもガルガルしてるだけだから悪く思わないでねと何度も伝えたので全部言ってます🤣
でも聞いてはくれるけど理解はしてくれないです(笑)
「ガルガル期」に関する質問
2人目の性別が判明し、男の子兄弟のママになります👩🏻 親戚や周りが元気出して!!みたいな雰囲気でめっちゃフォローしてくれるんですがそれがガルガル期が始まっているのか分かりませんがとーってもイライラします🥹 まず2…
ガルガル期かもしれません😢 義母が赤ちゃんの口に小指当てて『お腹すいてるんじゃない?』 ってやってるのめちゃくちゃイライラしてしまいます(。_。) その手は洗ったんか?いつも家来てすぐ抱っこして指当ててるけど、…
義両親 面会 産まれてから義両親にいつ会わせましたか? 私は産後辛いので、入院中に30分だけ面会してもらって、 1ヶ月すぎてから呼ぼうと思っていました。 私の両親は遠方で、会いたがっていますが、 1ヶ月検診終わる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント