コメント
はじめてのママリ🔰
送り主の情報はどこにも書いてないのですか?
はじめてのママリ
怖いですね😱💦
追跡番号で何県から送られたか調べて、知人親戚等で心当たりもないですかね💦
懸賞応募とかでもないですかね💦
ちなみに何が届いたのでしょう?
-
はじめてのママリ
ごめんなさい!Amazonなら何県か関係なかったですかね💦
ふるさと納税でもなさそうですか?- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
かなり怖いです😨
追跡番号でヤマト佐川急便郵便局全て調べたんですがどれも出なくて💦
応募とかはした記憶なくて…
黒い『マークゴンザレス』というメーカーのハットが届きました💦- 7月30日
はじめてのママリ🔰
私もAmazonからで同じ経験あります!
身に覚えのないものは開封せずに郵便局や宅配業者にその旨を伝えると返送できますよ!
-
はじめてのママリ🔰
何かわからなかったから、開けてしまってるんですよね💦
入ってた袋等はまだそのままあるんですけど……- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
開けてしまうと同意の上で受け取ったとみなされてしまうので厳しいかもしれませんが…一応届けた業者とか必要なら消費者センターとかに確認した方がいいかもしれません💦結構勝手に送り付けて開封した後に料金請求されるとかそういう詐欺みたいなのもあるので😣
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
Amazonの方に電話で問い合せてみると『請求されることは無いです』と言われたんですよね💦
消費者センターにも電話して『処分されても大丈夫です。』と言われたんですが、怖くて捨てれないんですよね💦- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦確かに捨ててもいいと言われても気味悪いですよね…。
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
気味悪いです💦- 7月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊どこにも書いてないんです💦
はじめてのママリ🔰
前に何か購入した物の特典が後から届いたという可能性はないですか?
うちはそれで身に覚えのないものが届きましたが、よくよく確認したら旦那がレビューを書いた特典の商品だった、、ということはありました💦
はじめてのママリ🔰
特典……そういうのはあまりやらない方なので可能性は低そうです💦