妊娠・出産 1人目はあまり母乳出なかったけど、2人目はちゃんと出た!って方っていま… 1人目はあまり母乳出なかったけど、2人目はちゃんと出た!って方っていますか? 最終更新:7月30日 お気に入り 母乳 2人目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ミニー 上の子は完母になるまで3ヶ月でしたが 下の子はすぐに完母でした! 7月30日 はじめてのママリ🔰 そういうこともあるんですね!1人目は母乳が足りず毎日ギャン泣きされたので完ミにしてしまったので2人目もそうかなと思っていたのですが…どうなるかは産まれてみないとわからないですね🥹 7月30日 ミニー 分からないと思います(*^^*) あと、 2人目だと泣かれても余裕があると思うので そこまで気にならないかも!です🤭 7月30日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね!1人目は母乳が足りず毎日ギャン泣きされたので完ミにしてしまったので2人目もそうかなと思っていたのですが…どうなるかは産まれてみないとわからないですね🥹
ミニー
分からないと思います(*^^*)
あと、
2人目だと泣かれても余裕があると思うので
そこまで気にならないかも!です🤭