※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理前のイライラが収まらず、夏休みに子供が喜ぶ場所ばかり選んだが、自分の時間も欲しい。旦那と子供のために行動するが、自分も甘くなりたい。働かないと生活できないため、全てが嫌で疲れている。共感してくれる方いますか?

生理前でイライラがとまらない

批判はおやめ下さい

夏休みだから子供が喜ぶ場所ばかり選んで考えたけど……

本当は暑くて行きたくない場所もある

でも旦那と子供が行きたいから行くしかない……

母だけど自分にも甘くしたい

自分の時間作ればいい話だけど働かないと生活出来ないから働くしかないし最近全てが嫌……

子供に毎日怒るのも疲れた……

自分の好きな場所に遊びに行きたい

同じ方いますか?

共感が欲しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますよ〜!
私は子供3人いますが、色んなところで、かなり自分優先にしちゃいます🥹
私は友達と出掛けて、パパと子供たちでプールやら公園やらに連れてってもらってます。母と遊ぶ時も私と母が行きたいコストコやらに行きます〜!子供も食べ物いっぱいで喜びます!
子供が喜ぶところを選ぶのはとても素晴らしいですが、私が嫌なので、私も行きたいところ。その上で子供たちも楽しいところ!!だとWin-Winな気がします😁

やすばママ

何となく分かる気がします

自分の好きな所ってか「家にいたい」「寝てたい」「何もしたくないし考えたくもない」って感じに私は陥りますね🤣
たまにはショッピングモールとか行って「好きなの買いなよ!!」とか言われたいなーって思う時もありますw