子育て・グッズ 母乳不足で悩んでいます。体重が急激に減少しました。何か関係があるでしょうか?昼間だけでも母乳をあげたいです。 母乳足りてない、、、🥲上の子の時は全然そんな悩みなくて完母でやれてたのに今回ダメです🥲何もしてないのに2週間で9キロ体重が落ちたことは関係ありますか🥲?ご飯もちゃんと食べてます🥲せめて昼間だけでも母乳にしたい。 最終更新:7月30日 お気に入り 母乳 体重 完母 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー ご飯は出産前より食べてますか? 水分はとれてますか? ストレスはないですか?😣 7月30日 はじめてのママリ🔰 出産前と変わったところと言えばお菓子を食べなくなったくらいで😭水分はでかい水筒に水を準備してこまめに取れるようにしてあるので1日2リットル以上は取れてます。ストレスは分かってないだけであると思います😭 7月30日 ミニー ご飯は出産前より食べないと追いつかないかと思います🥺 水分も暑いので3L以上は飲んだ方がいいかもですね🤔 7月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産前と変わったところと言えばお菓子を食べなくなったくらいで😭水分はでかい水筒に水を準備してこまめに取れるようにしてあるので1日2リットル以上は取れてます。ストレスは分かってないだけであると思います😭
ミニー
ご飯は出産前より食べないと追いつかないかと思います🥺
水分も暑いので3L以上は飲んだ方がいいかもですね🤔