コメント

ミニー
ご飯は出産前より食べてますか?
水分はとれてますか?
ストレスはないですか?😣
ミニー
ご飯は出産前より食べてますか?
水分はとれてますか?
ストレスはないですか?😣
「母乳」に関する質問
出産して入院中です かなり久々の新生児で忘れてしまったのですが 泣いたら、オムツ おっぱい ミルクですよね? ミルク飲んでお腹いっぱいなのにすぐ起きた場合は 抱っこであやすでいいですか? もちろんオムツならかえ…
【5ヶ月 母乳拒否について】 3月1日生まれ、5ヶ月になったばかりの娘がいます。 1週間前くらいから急に母乳を嫌がるようになりました。 以前は1・2時間前に授乳していても、ぐずっているときなどには飲んでくれていま…
授乳で乳首が痛すぎるので手で搾乳してますが、3時間おきの搾乳でも母乳って分泌されていくものでしょうか?💦 乳首の傷が落ち着いたら授乳してみようと思ってるんですが、間隔あけてしまうと飲んでくれなくなったりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産前と変わったところと言えばお菓子を食べなくなったくらいで😭水分はでかい水筒に水を準備してこまめに取れるようにしてあるので1日2リットル以上は取れてます。ストレスは分かってないだけであると思います😭
ミニー
ご飯は出産前より食べないと追いつかないかと思います🥺
水分も暑いので3L以上は飲んだ方がいいかもですね🤔