お仕事 転勤族の方!転勤するたびお仕事探してますか?私は仕事長く続けて慣れて… 転勤族の方! 転勤するたびお仕事探してますか? 私は仕事長く続けて慣れているとこをやめないといけないこと、新しくまた探すまでの収入がなくなることが不安で 旦那の転勤のことで悩んでます💦 旦那は養育費を払っているため私も働かないといけません。 転勤したら2人目作ろうかと思ってましたが ある程度貯金しとかないと心配で、今は出費が多くて貯金できてなくて、、。 パート初めてすぐ妊娠しても迷惑だろうし 悩んでます。 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 旦那 貯金 養育費 妊娠 パート 2人目 仕事探し 転勤族 はじめてのママ(妊娠8週目, 3歳10ヶ月) コメント 大ピンチレベル99 資格があるので非常勤で働いたり会計任用職員で働いたりしてますよ〜。けど、次の転勤があらかじめ短いとわかってる場合は専業主婦です。 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント