※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

32w3dから切迫早産で入院中。安静にして頚管13mm。35週まで入院。辛いけど頑張りたい。帰りたい気持ち。他の入院生活はどうだったか。35週で帰れるか。

32w3dから切迫早産で入院中です!
安静にしてて張りも出血も何もなしで頚管13mmです。
円錐切除をしているので仕方ないことなのですが
病院にいても家にいる時と状況が何も変わりません。
特に点滴を24時間してるわけでもなく、リトドリン
3回の内服だけで過ごしています。安全を見て35週まで今のところ入院となってますが、37週に入るまでってことも考えててくださいと言われました。毎日泣いてます。
辛いです。赤ちゃんはとっても元気です。
赤ちゃんのためにも自分のためにも頑張ろうと思っているのですが、どうしてもすることがなくて帰りたい、、。と思ってしまいます。35週で頚管13mmで帰れますかね。
また入院中の生活などみなさんどのように過ごしてましたか?

コメント

あーぷん

私も上の子の時、31週から出産する37週まで入院しました。。
入院生活しんどいですよね😭
私は24時間点滴生活だったので帰れないのはわかりますが、内服で済むなら帰らせて欲しいですね🥲
私はアプリで漫画読んだり、雑誌のクラスワードしたりして過ごしてました😂

入院しんどいですけど、ゆっくりできるのも今だけだからねって看護師さんに励ましてもらって頑張れました🥲
さーまま様も頑張ってください😭✨

• ママリ

ママリ

ほんと帰りたいです😿
    でも、初めての出産っていうのもあって不安もあります😭
    何か暇つぶしなることがあればいいのですが😣
    がんばります😢ありがとうございます😭

• 7月29日