ここ
いしいこども医院は診察室までベビーカーで入られてる方いらっしゃいますよ😊
看護師さんもそのままどうぞ〜って感じで快く迎え入れてくださる感じです♪
わたしは自転車なので使いませんが、タイムズの駐車券ももらえるみたいなので受付の方に言ってみてください☺️
ここ
いしいこども医院は診察室までベビーカーで入られてる方いらっしゃいますよ😊
看護師さんもそのままどうぞ〜って感じで快く迎え入れてくださる感じです♪
わたしは自転車なので使いませんが、タイムズの駐車券ももらえるみたいなので受付の方に言ってみてください☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
こんばんは。 手術など受けたことある方お聞きします。 術後の傷跡どれくらいの期間で、どのくらい綺麗になおりましたか? 特に腹腔鏡手術後の傷跡の場合、どれくらいで、おへそなど綺麗になおりますかね? (写真あり…
RSウイルスに感染しています。授乳間隔がどれほど開いたら脱水症状を懸念して、病院へ行くべきでしょうか? 生後5ヶ月の女の子です。 10/14 微熱、鼻水とゼイゼイという咳から小児科受診。 RSウイルスと診断されたが、…
いくつか質問があります💦出生前診断はうけますか? 受ける方や、受けた方はなぜ受けようと思いましたか? 受けなかった方、受けない方はなぜ受けなかったですか? 旦那さんと話して決めた方、旦那さんはなんて言っていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント