※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活再開し、女の子を望んでいます。女の子の産み分け成功経験を教えてください。

近々妊活再開させたいと思ってます。

1人目が男の子なので女の子望んでます。

産み分けにチャレンジしたいのですが
女の子の産み分け成功した方いらっしゃいますか?
どんな事されたか些細なことでも
教えていただけると嬉しいです☺️

コメント

ママリ

ルナルナの排卵日二日前ぴったりに行為しました!

その日までは旦那に1人で毎日やっててもらってました。

お恥ずかしい話私自身濡れやすいのと性欲がすごいタイプなのですが息子生まれてから全く性欲無くなってたので正直結構痛かったし気持ちいいって感覚なかったですがそれが良かったのかもです!
出す時は手前で出しました。

濡れやすいタイプならあっさり終わらせるのと手前で出すのは重要だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    私も出産してから性欲全然で産後何回かしましたが痛いし早く終われ状態で💦
    こんなんで妊活なんて…と思ってましたが女の子はあっさりが良いといいますよね!私も逆に気持ちは今がチャンスな気がします笑
    排卵日2日前のみのタイミングで女の子授かりましたか?

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

全く一緒です😂わたしたちは産後一度か2度?やってからの三年レスでした🤣

旦那も女の子めちゃくちゃ欲しがってたので女の子パパの男友達とかに聞いたりしたみたいです笑
    その子も濡れさせないことと、手前に出すことが重要!って言ってたみたいです😂

出来るだけやりたくない気持ちだったので生々しい話ですが12月と1月の一回ずつの排卵日二日前のタイミングでしかやってません!

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですか!私今の感じだとそのくらいやらなくても大丈夫なくらいになってます😂

まじですか!確かに1人目はどっちでも良いからとにかく受精してくれ〜で奥に出させた結果男の子でした🤣となるとその説なんだか濃厚ですね!!
    私も極力したくないので無心になって手前で出してもらうようにしてみます😂

私生理周期バラバラでルナルナ当たったことなくて1人目の時排卵検査薬使って1発で授かれたんですが強陽性になってから陰性になるまで3日連続でタイミングとったんです🥺2日前女の子説あるけど授かれるの?と思って…今回はやりたくない気持ちあるのでいけそうな気がします😂

• 7月30日
miku

私は女の子希望でパーコール法を選びました。
結果、今のところ…女の子です!

流石に5人目は考えておらず、これが最後なので1番確率の高い方法を選びました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて知りました🫣
    産婦人科に行って進めてもらう感じの方法ですか??

• 8月27日
  • miku

miku

産み分けはやってる産婦人科とやってないところがあります…

特定の産婦人科しかやっていないかもです…

• 10月16日