※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
子育て・グッズ

お宮参りが夏の時期行った方に🙇🏻‍♀️‪‪🙇🏻‍♀️熱中症対策で何かしていたか参考にしたいので教えて欲しいです🥲

お宮参りが夏の時期行った方に🙇🏻‍♀️‪‪🙇🏻‍♀️熱中症対策で何かしていたか参考にしたいので教えて欲しいです🥲

コメント

はじめてのママリ

去年の8月の終わりに行きました!
車で行って現地に着いて待合中クーラー付いてる部屋でしたが、ご祈祷中はクーラーが効いておらず、扇風機だけで蒸し蒸し暑かったです💦
うちともう1家族だけだったのですぐ終わったので特に暑かったなぁ〜ぐらいで汗かく程では無かったです。
場所やその時のご祈祷される人数によると思いますが、ハンディ扇風機持って行けば良かったなぁって思います!

• おいも

おいも

お返事遅れました😣😣クーラー着いてない事もあるんですね😥自分の行く所もまだ着いてるか分からないので一応ハンディー持っていこうと思います😌🎐

• 8月2日