コメント

はじめてのママリ🔰
去年の花笠すごい人でしたよね…
ほっとなる広場公園?らへんに子どもが楽しめる縁日みたいなものがあったと思います!
ですがとにかく人がすごくて諦めました😔
あと、霞城公園東門の道路に屋台がたくさん並んでました。
少し歩きますが、文翔館や花笠の方よりは人いなかったです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
去年の花笠すごい人でしたよね…
ほっとなる広場公園?らへんに子どもが楽しめる縁日みたいなものがあったと思います!
ですがとにかく人がすごくて諦めました😔
あと、霞城公園東門の道路に屋台がたくさん並んでました。
少し歩きますが、文翔館や花笠の方よりは人いなかったです🙌🏻
「買い物」に関する質問
献立が上手に立てられません💦 なるべく安く済ませようと必死で、料理が苦手なこともあってか、主菜×主菜になったり副菜×副菜になってしまったりめちゃくちゃです😂 オマケに自分は血圧高いからと意識してできるだけ汁物は…
絵の具で遊びたいと言う息子たち。結構派手に遊ぶので片付けが大変です。 私がはぐらかしているところ、いいよ〜と気軽に出すだけ出して、途中で「ちょっと買い物行ってくるー」と家を出る夫。 片付けが大変だからとは…
装着簡単な抱っこ紐✨ 家の中、ちょっとした散歩、近所への買い物などで使える装着が簡単な抱っこ紐を探しています! 生後1ヶ月から使えてできれば家事もできるような動きやすい物だと嬉しいです。 ちなみに今気になってい…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽち
ありがとうございます。なんか、韓国のハロウィンの事件思い出すくらい、雑踏が酷かったです。
霞城公園付近良いですね
はじめてのママリ🔰
今年は何の対策もなければ暑さもプラスしてさらにすごいことにらなりそうですね…
暑さや人混みに気をつけて楽しみましょうね🎵