コメント

はじめてのママリ🔰
去年の花笠すごい人でしたよね…
ほっとなる広場公園?らへんに子どもが楽しめる縁日みたいなものがあったと思います!
ですがとにかく人がすごくて諦めました😔
あと、霞城公園東門の道路に屋台がたくさん並んでました。
少し歩きますが、文翔館や花笠の方よりは人いなかったです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
去年の花笠すごい人でしたよね…
ほっとなる広場公園?らへんに子どもが楽しめる縁日みたいなものがあったと思います!
ですがとにかく人がすごくて諦めました😔
あと、霞城公園東門の道路に屋台がたくさん並んでました。
少し歩きますが、文翔館や花笠の方よりは人いなかったです🙌🏻
「買い物」に関する質問
現在妊娠37週3日です。 すごくお腹が張りやすくなってきて買い物行くのに一苦労です。一昨日の健診のときはエコー見たところまだ下がってきてる感じはないから1週間は産まれないかなーと言われました。 陣痛の張りは痛み…
以前27wで子宮頸管30mmで切迫早産で自宅安静となりました。そのまま仕事休んで家事は母や旦那に全てしてもらい、横になるか座ってるかでした。 31wで40mmとなり、買い物や散歩はOKとなり、家事も全部するようになりました…
春休み毎日家から連れ出してますか??💦 家にいると遊ぶのめんどくさくて公園とか買い物とか児童センター?みたいなところ連れて行ってるのですがここ最近雨ばかりで外に出る気が起きずYouTubeばかりです😮💨
お出かけ人気の質問ランキング
ぽち
ありがとうございます。なんか、韓国のハロウィンの事件思い出すくらい、雑踏が酷かったです。
霞城公園付近良いですね
はじめてのママリ🔰
今年は何の対策もなければ暑さもプラスしてさらにすごいことにらなりそうですね…
暑さや人混みに気をつけて楽しみましょうね🎵