※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーたん
子育て・グッズ

エアラブの振動について心配しています。使っている方、振動は気になりますか?

エアラブの振動について

エアラブを購入するか迷ってます💦

今日、旦那が家電量販店で実際にエアラブを見て触ってきたんですが、ファンが出す振動が思ったより強くその場で即決出来なかったみたいです。

特に、風を強くすると振動が強くなり赤ちゃんへの悪影響が心配です😂

使っている方、振動どうですか?気になりますか?

コメント

ひまわり

使っていますがまったく気になりません🥺

• まーたん

まーたん

コメントありがとうございます😊

SNSで同じことを相談したら、「友達の子供がエアラブで脳震盪になりました」って返信があって、こちらでも相談してみました💦

• 7月30日
  • ひまわり

ひまわり

えぇ!!そうなんですか!?!?
    エアラブから出てる振動より、ベビーカーでの揺れの方がよっぽど大きいと思います😭

• 7月30日
  • まーたん

まーたん

ですよね😅
    エアラブで脳震盪起こしてたら、買った人いっぱいいるしニュースになるくらいですよね💦

返信くれた方の友達の話なので、詳しいことは分かりませんが、その方の日本語が若干おかしかったです。

• 7月30日
  • ひまわり

ひまわり

とても人気のある商品ですし、脳震盪になった原因が本当にエアラブだとしたらもっと大問題になっていそうです🥲

• 7月30日
  • まーたん

まーたん

ですよね😅
    旦那は、とても心配性なので、買う前に一度、実際に店舗へ行って娘を座らせてみたいと思います!

• 7月30日