子育て・グッズ エアラブの振動について心配しています。使っている方、振動は気になりますか? エアラブの振動について エアラブを購入するか迷ってます💦 今日、旦那が家電量販店で実際にエアラブを見て触ってきたんですが、ファンが出す振動が思ったより強くその場で即決出来なかったみたいです。 特に、風を強くすると振動が強くなり赤ちゃんへの悪影響が心配です😂 使っている方、振動どうですか?気になりますか? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 2 旦那 赤ちゃん 家電 まーたん(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 使っていますがまったく気になりません🥺 7月29日 まーたん コメントありがとうございます😊 SNSで同じことを相談したら、「友達の子供がエアラブで脳震盪になりました」って返信があって、こちらでも相談してみました💦 7月30日 ひまわり えぇ!!そうなんですか!?!? エアラブから出てる振動より、ベビーカーでの揺れの方がよっぽど大きいと思います😭 7月30日 まーたん ですよね😅 エアラブで脳震盪起こしてたら、買った人いっぱいいるしニュースになるくらいですよね💦 返信くれた方の友達の話なので、詳しいことは分かりませんが、その方の日本語が若干おかしかったです。 7月30日 ひまわり とても人気のある商品ですし、脳震盪になった原因が本当にエアラブだとしたらもっと大問題になっていそうです🥲 7月30日 まーたん ですよね😅 旦那は、とても心配性なので、買う前に一度、実際に店舗へ行って娘を座らせてみたいと思います! 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーたん
コメントありがとうございます😊
SNSで同じことを相談したら、「友達の子供がエアラブで脳震盪になりました」って返信があって、こちらでも相談してみました💦
ひまわり
えぇ!!そうなんですか!?!?
エアラブから出てる振動より、ベビーカーでの揺れの方がよっぽど大きいと思います😭
まーたん
ですよね😅
エアラブで脳震盪起こしてたら、買った人いっぱいいるしニュースになるくらいですよね💦
返信くれた方の友達の話なので、詳しいことは分かりませんが、その方の日本語が若干おかしかったです。
ひまわり
とても人気のある商品ですし、脳震盪になった原因が本当にエアラブだとしたらもっと大問題になっていそうです🥲
まーたん
ですよね😅
旦那は、とても心配性なので、買う前に一度、実際に店舗へ行って娘を座らせてみたいと思います!