コメント

ひまわり
使っていますがまったく気になりません🥺
ひまわり
使っていますがまったく気になりません🥺
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヶ月半の赤ちゃんですが、夜間に突然大声で「あっ!あっ!あっ!!!」と叫んでいました。 飛び起きて駆けつけたところ、泡?唾液?を拭いて苦しんでいました。 すぐに縦抱きし、背中をトントンしたところ落ち着き…
妊娠中つわり等で大変だった方 産後赤ちゃんの性格?も大変ですか? 周りの友達がそうなのですが、 妊娠中つわりがひどかったり、切迫でしばらく入院した友達はお子さんが産まれてからも 夜泣きや癇癪などがひどく 悩…
もう直ぐ1ヶ月の新生児の授乳中、手がバタバタしていて抑えようとしたら手が滑って私の手が赤ちゃんの頭に当たってしまいました。ペチっと叩いてしまった感じになりました。赤ちゃんからしたら強かったかもしれません…赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーたん
コメントありがとうございます😊
SNSで同じことを相談したら、「友達の子供がエアラブで脳震盪になりました」って返信があって、こちらでも相談してみました💦
ひまわり
えぇ!!そうなんですか!?!?
エアラブから出てる振動より、ベビーカーでの揺れの方がよっぽど大きいと思います😭
まーたん
ですよね😅
エアラブで脳震盪起こしてたら、買った人いっぱいいるしニュースになるくらいですよね💦
返信くれた方の友達の話なので、詳しいことは分かりませんが、その方の日本語が若干おかしかったです。
ひまわり
とても人気のある商品ですし、脳震盪になった原因が本当にエアラブだとしたらもっと大問題になっていそうです🥲
まーたん
ですよね😅
旦那は、とても心配性なので、買う前に一度、実際に店舗へ行って娘を座らせてみたいと思います!