コメント
にんじん
紙のチケットで購入したい感じですか?アプリで紙のチケットのQRコード読み込めばアプリに反映されます😊
荷物は事前にホテルに送れますよ😊予約代表者の名前や到着日などの記載が必要だったと思います。(詳しくはHPにあるはずです)
ほのゆりか
アプリからチケット読み込みですね
チケットが記念に欲しくないなら当日でもアプリから購入する事はできますよ
事前にホテルは、家→ホテルですか?駅→ホテルですか?
送った事が無いので確実では無いですがセレブレは駅→ホテルは出来ないかなと思います
家→ホテルはできると思います
-
おも
コメントありがとうございます!
ディズニーホテルで購入の場合は紙チケットをアプリで読み込むで合ってますか?どうせ買うなら紙チケットが欲しいです!!
ホテルは家→ホテルです!新幹線で前乗りするんですが、スーツケースを持って歩きたくなくて💦送れるなら安心です😊- 8月2日
おも
コメントありがとうございます!
普段はアプリから事前購入していたので、セレブレーションホテルで購入するのは初めてで💦ディズニーホテルで購入すると紙チケットなんですかね?
事前に荷物送れるんですね!HP見たら記載ありました!
ありがとうございます😊
にんじん
オフィシャルでも紙チケット買えたので、ディズニーホテルも紙チケットで買えると思います😊
記念に残るから紙チケットがいいですよね😊☺️