※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おも
お出かけ

10月上旬にディズニーランドへ行く予定です。ディズニーホテルに泊まり、アプリと連動させる方法や事前に荷物を送ることができるか教えてください。

ディズニー詳しい方教えて下さい!

10月上旬にランドへ行きます。前乗りでセレブレーションホテルに泊まり翌日ハッピーエントリーでランドへ行く予定です。ディズニーホテルだとチケットをホテルで購入出来ると思うのですが、どのようにアプリと連動させるのでしょうか?
また荷物を事前にホテルへ送ることは可能でしょうか?

コメント

にんじん

紙のチケットで購入したい感じですか?アプリで紙のチケットのQRコード読み込めばアプリに反映されます😊
荷物は事前にホテルに送れますよ😊予約代表者の名前や到着日などの記載が必要だったと思います。(詳しくはHPにあるはずです)

• おも

おも

コメントありがとうございます!
    普段はアプリから事前購入していたので、セレブレーションホテルで購入するのは初めてで💦ディズニーホテルで購入すると紙チケットなんですかね?
    事前に荷物送れるんですね!HP見たら記載ありました!
    ありがとうございます😊

• 8月2日
  • にんじん

にんじん

オフィシャルでも紙チケット買えたので、ディズニーホテルも紙チケットで買えると思います😊
    記念に残るから紙チケットがいいですよね😊☺️

• 8月2日
ほのゆりか

アプリからチケット読み込みですね
チケットが記念に欲しくないなら当日でもアプリから購入する事はできますよ

事前にホテルは、家→ホテルですか?駅→ホテルですか?
送った事が無いので確実では無いですがセレブレは駅→ホテルは出来ないかなと思います
家→ホテルはできると思います

• おも

おも

コメントありがとうございます!
    ディズニーホテルで購入の場合は紙チケットをアプリで読み込むで合ってますか?どうせ買うなら紙チケットが欲しいです!!
    ホテルは家→ホテルです!新幹線で前乗りするんですが、スーツケースを持って歩きたくなくて💦送れるなら安心です😊

• 8月2日