コメント

はじめてのママリ🔰
毎食後、10:00と15:00のおやつ後にあげてました!量はあまり覚えてないですがざっくり適量って感じです😅

ママリ
よく水飲む子で、その頃からストローマグで1日1リットルくらい飲んでました笑
-
はじめてのママリ🔰
すごい!!
羨ましいです✨✨✨
うちの子全然飲まなくて🤣🤣- 7月29日
はじめてのママリ🔰
毎食後、10:00と15:00のおやつ後にあげてました!量はあまり覚えてないですがざっくり適量って感じです😅
ママリ
よく水飲む子で、その頃からストローマグで1日1リットルくらい飲んでました笑
はじめてのママリ🔰
すごい!!
羨ましいです✨✨✨
うちの子全然飲まなくて🤣🤣
「卒乳」に関する質問
RS疑いで下の子発熱、咳ひどいです。 先程病院し軽い肺炎だけど入院する程じゃないとのこと ほぼ卒乳しかけていたおっぱいをずーっと飲んでいて 逆にそれ以外は何も食べていません💦 水分は牛乳が好きなので少し飲んでい…
今日子供の歯科検診に行ったんですが、1歳2ヶ月くらいから自我がすごくなるから断乳した方がいいですよー、歯並びも悪くなっちゃうしと言われたのですが、そうなんですか?🥲 まだ夜間授乳もあるので先生的にも断乳した方…
1人目のときに完母で8ヶ月くらいまで 頻回授乳(8〜10回)で夜泣きも酷く、卒乳も大変でした💦 完母でも授乳間隔が空いたり、夜泣きがないパターンも ありますか? それがトラウマで2人目は完ミにしようか 悩んでいます🍼💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶みたいにがぶがぶ飲めないですよね💦
今の時期脱水が怖いんですが、離乳食普通に食べてて、少しずつ水分も摂ってれば大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
食事も水分多めなのでしっかり食べる子なら水分不足(脱水)にはなりにくいのかな?とは思いますが、夏は特に、上の時間以外にも外出後にあげたりこまめに摂取できる時はあげてました!