妊娠・出産 産後5日目です。頭が痛いのですが、ロキソニンを飲んでも良いでしょうか… 産後5日目です。頭が痛いのですが、 ロキソニンを飲んでも良いでしょうか? このロキソニンは入院中に貰った痛み止めです。 今思うと、授乳してるのに ロキソニンって大丈夫なのでしょうか? 産婦人科の先生が処方してくれてるから 問題ないということですかね…🤔💭 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 授乳 産婦人科 産後 夫 先生 ママリ(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよー! 問題ないです! 7月29日 ママリ 大丈夫なのですね! 疲れなのか、暑さにやられたのか、頭痛が辛かったので、飲めるなら良かったです✨ 7月29日 退会ユーザー ロキソニンは大丈夫です🙆♀️ 7月29日 ママリ 飲んで良いのですね~!💡 早速飲もうと思います☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫なのですね!
疲れなのか、暑さにやられたのか、頭痛が辛かったので、飲めるなら良かったです✨