※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ニノ
妊娠・出産

2歳の男の子がいて、妊娠19週目で2人目も男の子ぽいと言われていますが、女の子の可能性はありますか?兄弟で良かった事も知りたいです。

現在2歳の男の子と妊娠19週目で
2人目も男の子ぽいと言われてるのですが、女の子だった場合ありますか?
もちろん健康に生まれてきてくれたら良いのですが、女の子の願望が強くて😂

また、兄弟で良かった事が知りたいです☺️

コメント

みー

私も女の子がいい!って思ってましたが
よくよく考えたら兄弟の方が一緒に遊べるし
洋服も着まわせるし
可愛いです🥰

ママリ

うちも長男2歳の時に次男が産まれました!2人目は絶対女の子がいい!と思っていましたが、32週で男の子と分かりました🤣3人目も今のところ男の子と言われています。

兄弟だと下が1歳、2歳頃から2人で遊んでくれますし、お下がりやオソロコーデが可愛いです!喧嘩が激しく大変ですが、2人の世界を作って遊んでくれるので、仲良く遊んでる間は母は休めますし、お兄ちゃんのおかげで言葉や発達はめちゃくちゃ早かったです!ママの取り合いが大変ですが最大のモテ期きます笑

サファ

はとこのお姉さんがずっと男の子って言われてましたが
いざ産まれたら女の子でした!!