家事・料理 育休中でPMSがつらく、離乳食の簡単なレシピを探しています。同じ経験の方いますか? 只今育休中でたっぷり時間もあるのに… 産後のPMSが酷かったりで、 3食中1食はBF、朝ごはんはオートミールミルクバナナきな粉がゆ(混ぜてお湯でふやかしてブレンダーするだけ笑) 1食はストックで作ってあるやつ っていう感じです… 同じような方いらっしゃいますか? また、栄養もありサクッと作れる離乳食あったら教えて欲しいです😭 最終更新:7月29日 お気に入り ミルク 離乳食 育休 産後 栄養 バナナ ブレンダー はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 三食中一食がBF⁉️ こちら三食全てBFです!! 米だけはストックしてます笑 7月29日 はじめてのママリ🔰 3歳の子もいらっしゃって大変かと思います😭💦 わたしは娘のみでダラダラしておりますし、ストックだって料理下手な私が作るからか娘はイヤーな顔をします… 7月29日 ママリ 1人目から三食BFですよ😂 うちも手作りは食べてくれず、 心は折れるしめんどくさいし勿体無いしでBF頼りまくりでした!笑 7月29日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!!🥹✨✨ 3食BFの方が栄養取れると思っていたので、私もそうしてみようかと思います😭😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳の子もいらっしゃって大変かと思います😭💦
わたしは娘のみでダラダラしておりますし、ストックだって料理下手な私が作るからか娘はイヤーな顔をします…
ママリ
1人目から三食BFですよ😂
うちも手作りは食べてくれず、
心は折れるしめんどくさいし勿体無いしでBF頼りまくりでした!笑
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!🥹✨✨
3食BFの方が栄養取れると思っていたので、私もそうしてみようかと思います😭😭