妊娠・出産 妊娠32週でコロナになってしまいました😞医者からは特に問題ないと言われ… 妊娠32週でコロナになってしまいました😞 医者からは特に問題ないと言われましたが… 切迫早産も重なり心配です。 経験ある方、コロナだったけど無事出産できた方いますか? 最終更新:7月29日 お気に入り 1 妊娠32週目 切迫早産 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ まだ産まれてないですが… 37週でコロナ陽性になりました🥹今だに咳と鼻水出てます💦そして味覚嗅覚がおかしいです💦体調万全じゃない中での出産が不安です😅 赤ちゃんは問題ないと思います😊 7月29日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん問題ないなら安心です。 お互い体調これ以上悪くなりませんように… 無事に出産しましょう! 7月29日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん問題ないなら安心です。
お互い体調これ以上悪くなりませんように…
無事に出産しましょう!