子育て・グッズ 夏休み家の中カオスー助けて〜 夏休み家の中カオスー 助けて〜 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 夏休み はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じくです😵上の子2人が学校休みなので… 仕事から帰宅したらカオスすぎて…… 夏休みは始まったばかりですがお互い頑張りましょう❕ 7月29日 はじめてのママリ🔰 お仕事されてたら普段と同じ日常という感じでは無いんですね…? 部活とかが無いからかな? 頑張りましょう〜🥲 7月30日 はじめてのママリ🔰 帰宅したらシンクに皿の山です🥹 普段と同じなんですが、掃除して家でたのに帰宅したら掃除する前の倍汚れてたり🥺笑 水道が中途半端にチョロチョロ出てたり、トイレの電気付いたままだったりと… 7月30日
はじめてのママリ🔰
お仕事されてたら普段と同じ日常という感じでは無いんですね…?
部活とかが無いからかな?
頑張りましょう〜🥲
はじめてのママリ🔰
帰宅したらシンクに皿の山です🥹
普段と同じなんですが、掃除して家でたのに帰宅したら掃除する前の倍汚れてたり🥺笑
水道が中途半端にチョロチョロ出てたり、トイレの電気付いたままだったりと…