コメント
はらぺこ
後から電話で予約変更できるので、先に取ってても大丈夫だと思いますよ〜‼️👍
はらぺこ
後から電話で予約変更できるので、先に取ってても大丈夫だと思いますよ〜‼️👍
「産院」に関する質問
産院から乳頭保護器をつけて母乳をあげています。産院ではかなり飲んでくれていて24mlほど飲んでくれていましたが、 家に帰ってきてから保護器をつけていてもなかなか飲んでくれません。 保護器がうまく付かないこと、乳…
生後2週間になる赤ちゃんがいます。完母です さっき寒気と頭痛と倦怠感があったので熱を測ったら37.9℃でした。 乳腺炎ですかね?💦 2.3時間おきに授乳してて、飲ませるとカチカチがほぐれてます。 そんなにカチカチじゃな…
産後入院の時の個室について悩んでいます。 全室個室で無料個室だとトイレシャワーは部屋の外。 冷蔵庫テレビで1日400円かかる。 面会は幼児できない。 有料の個室だとトイレシャワーあり、1日5千円。 幼児も面会できる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
ちなみになんですが、、次の予約は健診時に予約するといった感じですか?
それとも毎回電話ですか?🤔
はらぺこ
診察時に次回予約について聞かれるのでその時決めてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先ほど、電話にて予約しました🙂↕️助かりました!
はらぺこ
お力になれてよかったです☺️
千船は良いですよ〜👍
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけると、安心して出産できます🥹
ありがとうございます!