コメント
はらぺこ
後から電話で予約変更できるので、先に取ってても大丈夫だと思いますよ〜‼️👍
はらぺこ
後から電話で予約変更できるので、先に取ってても大丈夫だと思いますよ〜‼️👍
「千船病院」に関する質問
2人目を出産する病院を大阪市の千船病院か宝塚市の中村産婦人科で悩んでいます。どちらかの病院でここが良かったとか、ここがあんまりだったというのがありましたら、参考に教えていただきたいです。妊婦健診や入院に伴う…
大阪市此花区の暁明館病院での計画無痛分娩について 暁明館病院で計画無痛分娩を希望しています。 現在は近所の産婦人科で検診を受けていますが、暁明館病院への転院の流れ、検診の混み具合をご存知の方いらっしゃれば教…
千船病院で帝王切開された方の中で 個室希望が通らず大部屋でしたという方いますか?? 帝王切開だと個室希望は確約という情報がありましたが本当ですか? 帝王切開後の入院で大部屋はむりすぎます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はらぺこ
診察時に次回予約について聞かれるのでその時決めてました!
はらぺこ
お力になれてよかったです☺️
千船は良いですよ〜👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
ちなみになんですが、、次の予約は健診時に予約するといった感じですか?
それとも毎回電話ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先ほど、電話にて予約しました🙂↕️助かりました!
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけると、安心して出産できます🥹
ありがとうございます!