コメント
はらぺこ
後から電話で予約変更できるので、先に取ってても大丈夫だと思いますよ〜‼️👍
はらぺこ
後から電話で予約変更できるので、先に取ってても大丈夫だと思いますよ〜‼️👍
「産院」に関する質問
生後28日目です👶🏻 混合でいってましたが吐き戻しが多く 産院に相談したところ母乳量が増えてそうだから 母乳5〜8分ずつでミルクなしで様子見てって言われたのですか ここ2日間グズグズで抱っこじゃないと寝ません。 お…
妊娠糖尿病について教えてください! 先週ブドウ糖負荷検査50gを受けて 今日産院から引っかかったため 精密検査を受けてくださいと連絡が来ました😭 健診の尿糖はいつもマイナスで 1人目の時も何も言われたこと無かった…
産婦人科の選択、迷っています。 私は6月に11週で稽留流産を経験しています。 A産院では妊娠初期から流産手術まで大変お世話になったのですが、先生があまり口数少ない方で、流産術後は色々とモヤモヤしてしまいました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
ちなみになんですが、、次の予約は健診時に予約するといった感じですか?
それとも毎回電話ですか?🤔
はらぺこ
診察時に次回予約について聞かれるのでその時決めてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先ほど、電話にて予約しました🙂↕️助かりました!
はらぺこ
お力になれてよかったです☺️
千船は良いですよ〜👍
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけると、安心して出産できます🥹
ありがとうございます!