妊活 排卵日付近でいちどタイミングとりました。生理が3日遅れてます。いつ… 排卵日付近でいちどタイミングとりました。 生理が3日遅れてます。いつも決まってきてます。 昨日検査薬をしたら陰性でした…。今日は胸の張りも収まった気がしますが、生理がきません。 フライングでも、検査薬陰性なら妊娠の可能性低いですよね? どなたか、ご意見いただけたらとおもいます。よろしくお願いします。 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 1 排卵日 生理 フライング 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵付近以外の行為はありますか? 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 なかったです。 今月は一回だけでした💦 なのでかなり可能性は薄いよなーとは思ってます💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なかったです。
今月は一回だけでした💦
なのでかなり可能性は薄いよなーとは思ってます💦