※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

コープの個配を利用している方へ。重たい商品を購入した際、配達の方にお茶など差し上げていますか?商品が重いので心配しています。配達の方は60代の男性です。

コープの個配頼まれてる方!

この季節に重たい商品(ペットボトル箱買いとかお米とか)を購入した時って配達の方にペットボトルのお茶とか渡したりしてますか?🫣
今週お米5kg×2とその他にもいくつか食品を頼んでるんですが、、、重いよなぁって思って😂ちなみにエレベーターなしの3階に住んでます😇毎週仕事とは言え3階まで階段登って商品を届けてもらってるので申し訳ないなぁとか思ってしまって😂配達の方は60代くらいのおじちゃんです👨🏻‍💼

コメント

なかなか

働いてました!
頂いたらめっちゃ嬉しいです!!笑
エレベーターないところは購入制限かけて欲しいよねと仲間内で愚痴が発生したり大体新人が辞めたくなる原因が箱の飲み物やお米の配達がきついだったので🥺
やっぱり配達してる人も人間なので飲み物頂くお家は丁寧に配達したり、きれいな箱探して使ったりしてました😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

働かれてたんですね🫣エレベーターないときついですよね🥲近くにコープの店舗がない&小さい子が2人いて毎週食品系たのんでるので暑い中3階まで持ってきてもらうの申し訳なくて😱今回重たいものを頼んだのが初めてだったのでどうしようかと思ってました🫣キンキンに冷やしたのを渡そうと思います!

• 7月29日