na-✴︎
私も2人目は揚げ物やジャンクフードが食べたくなり食べてました💧
お腹の子が食べたがってるんですよね!途中きゅうりなら太らないと思ってたくさん食べたら夏なのに寒くて寒くてしょうがなくて🥶
つわり落ち着いたら食欲も落ち着きませんかね?
生まれた子はやっぱりよく食べる子です✨
はじめてのママリ
つわりの時は仕方ないと割り切って、楽に過ごせることを優先したらいいと思います💦そこで無理して我慢してもっと気持ち悪くなったら大変かと🥲
na-✴︎
私も2人目は揚げ物やジャンクフードが食べたくなり食べてました💧
お腹の子が食べたがってるんですよね!途中きゅうりなら太らないと思ってたくさん食べたら夏なのに寒くて寒くてしょうがなくて🥶
つわり落ち着いたら食欲も落ち着きませんかね?
生まれた子はやっぱりよく食べる子です✨
はじめてのママリ
つわりの時は仕方ないと割り切って、楽に過ごせることを優先したらいいと思います💦そこで無理して我慢してもっと気持ち悪くなったら大変かと🥲
「食べづわり」に関する質問
5w~7w 吐きづわり、食べづわりだったのですが 8wからみぞおち、胃辺りがムカムカして吐くまではいかないけど気持ち悪い。食べてもずっとムカムカするみたいなのが続きます。食べ物もあまり量が入りません。 同じような症…
いま6週目くらいです。 1人目の時は5wくらいからほぼ毎日吐きつわりだったのですが、いまは食べづわりでこれでもか!と肉を食べるとおさまります。 が、そのかわり便秘になってしまい、下剤を飲んでますが、強烈にお腹が…
三人目にして食べづわり? 一人目、二人目の時は、嘔吐がひどくて、特定の匂いもだめで、大好きな茶碗蒸しが食べれなくなって、出汁系アウトになりました。 二人目はよだれづわりもありましたが、なんだかんだつわりの傾…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント