はじめてのママリ🔰
私も4人いますがみんな家にいないとなんか無気力にもなりますね、、ホルモンのせいもあるかもしれないですけど鬱なんじゃないですかね😭先生に相談して精神科でカウンセリングとかしたほうがいいと思います。。
コウ
毎日お疲れ様です😌
妊娠中でホルモンバランスが乱れてるのが1番の要因だとは思いますが
一度精神科受診された方がいいと思いますよ🌻
夜は寝れていますか?
はじめてのママリ🔰
私も4人いますがみんな家にいないとなんか無気力にもなりますね、、ホルモンのせいもあるかもしれないですけど鬱なんじゃないですかね😭先生に相談して精神科でカウンセリングとかしたほうがいいと思います。。
コウ
毎日お疲れ様です😌
妊娠中でホルモンバランスが乱れてるのが1番の要因だとは思いますが
一度精神科受診された方がいいと思いますよ🌻
夜は寝れていますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
明日遊ぶ約束をしている未就園児の子がいるのですが… ずっと高熱で喉も痛くて、咳も酷いようで、病院でもバイ菌の数値が高いと言われているみたいです。 それなのに、明日熱がなかったら遊びたいから家に来るとか言ってる…
あなただったらモヤモヤしますか?💦 些細なことかもしれませんが、女友達のことです。 先月、友人とふたりで話した時、お互い資格勉強を頑張ろうって話になりました。 元々は私が資格を頑張りたいって話をした時に 友人…
子供の体調不良で仕事休むと、職場で嫌な顔されたりしますか? 私は母と同じ職場なんですが、子供がインフルになって何日も休まなければいけなくなると、 こっち大変なんだから、 家のこと全部やってね、 どうせ寝てる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント