コメント

まりん😃
私も録画してるんですが、
どうですか?

はじめてのママリ🔰
私も昨日一気に4話まで見ましたー💖
-
ママリ
とりあえず1話見終わって、夜も子供達が寝たら見ようと思います🌟
- 7月29日
まりん😃
私も録画してるんですが、
どうですか?
はじめてのママリ🔰
私も昨日一気に4話まで見ましたー💖
ママリ
とりあえず1話見終わって、夜も子供達が寝たら見ようと思います🌟
「雑談・つぶやき」に関する質問
何回言っても旦那が ご飯の保温をきります。 ご飯炊けてすぐきられます。 何度言っても、、、。 私は保温しておいて後で食べたい派 旦那はすぐに消して冷ご飯をレンチンして食べたい派 私は熱々ご飯が苦手です。だか…
早めに産休に入ったので家の片付けをしています! 2月にいまのアパートに引っ越してきたのですが、私はつわり真っ最中で全く手伝えずに、荷物の運び込み・家具や家電の配置・荷物の整理を全て旦那に任せていました。 引…
引越した時に免許の住所変更をし忘れ(マイナンバーはした)、更新案内のハガキが届かず、更新期限が平成表記だったのとそもそも更新のことを1ミリも疑問に思わず思い出さず忘れていて完全失効しました… ただただ自分の失…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
まだ1話しか見れてないですが、1話目でも感動して早く続きが見たいです!!!