子育て・グッズ 昨日までミルクを出す量は40くらいだったのに今日はずっと泣いてて80ml… 昨日までミルクを出す量は40くらいだったのに 今日はずっと泣いてて80mlを一回量であげました。 徐々に母乳が出なくなってるような、、、、 頻回授乳(最低8回はしてます)それプラス搾乳機もしています。 ディーマー、ひとり目もで早くなく混合でした。 なにか出るお茶や紅茶、飲み物食べ物ありますか?😵 最終更新:2024年7月29日 お気に入り ミルク 母乳 混合 食べ物 お茶 飲み物 はじめてのママリ コメント mizu AMOMA のミルクアップブレンド(紅茶です)というものがあります🫖 7月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント