基礎体温グラフから排卵日を判断したい。織物の状態が気になる。排卵検査薬は使っていない。アドバイスをお願いします。
ちょっとちんぷんかんぷんなので
質問させてください🌀🌀
これは排卵してるのでしょうか?基礎体温グラフ貼ります。
そして7/28 白いプルプルした織物がでて伸びは4.5cmほどで7/29の本日透明な10cmほど伸びる織物が出ました。
明日から体温が上がれば本日が排卵日ということでしょうか?
調べても織物の状態は逆だしガクッと下がってる日は25日だしよく分かりません。
排卵検査薬使えば早いと思うのですが今期は基礎体温から行こうと思っててまだ使ってません。
わかる方ご教授願います😭
- pepe(妊娠20週目, 生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温的に自分ならこれから排卵しそうな基礎体温に見えます!
排卵済んだら高温期になると思うので、織物的にも排卵直前の織物に感じます!!!
pepe
コメントありがとうございます🥺
やっぱりこれから、って感じですかね(▭-▭)✨
タイミング的には大丈夫でしょうか。。。
はじめてのママリ🔰
今日タイミングとられてるなら、明日の基礎体温でまだ高温期になってなかったら、明後日とるかなぁて感じです✨
最大の織物の量が出た次の日に基礎体温上がることが多いので、明日基礎体温上がれば今日が排卵だと思います✨
pepe
詳しくありがとうございます😆✨
はじめてのママリ🔰
わたしもいつも基礎体温に惑わされで💦排卵が明日、明後日になりますように願ってますね❤️
pepe
一喜一憂しますよねー😭!
すごい分かりやすかったです👏
お互い授かれますように🍀
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
授かれますように✨