コメント
はじめてママリ
お気持ちわかるし、、こればかりはしょうがないというのもあるし😭なんで今?ってなりますよね😂
うちはまた話は別ですが、私が入院した翌日に義父がコロナで娘たち預けてたからヒヤヒヤでした💦新生児と帰る時にコロナも困るしと😭
はじめてママリ
お気持ちわかるし、、こればかりはしょうがないというのもあるし😭なんで今?ってなりますよね😂
うちはまた話は別ですが、私が入院した翌日に義父がコロナで娘たち預けてたからヒヤヒヤでした💦新生児と帰る時にコロナも困るしと😭
「帝王切開」に関する質問
妊婦16週の19歳です。 妊娠する4ヶ月ほど前に第一生命の保険に入りました。最初は月々10,000越えのプランを用意されたのですが、自分でいらないと思ったものや保証金が大きいものを低くしたりして最終的に5000程に収まり…
2日前に久しぶりに夜の営みをしたのですが 性行痛なのでしょうか、下腹部に重だるさ?痛み?があります😅 ちなみに帝王切開で出産しています! 産後、久しぶりのときは痛みがある方が多いのでしょうか⁉️
逆子が治らなくてメンタル持ちません。。 逆子体操は五分くらいでしんどくなってやめてしまうことが多くて、来月17日の39週までこのまま逆子だと帝王切開になってしまい恐怖心でしかないです。。 上の子達の時は歩いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
ほんとしょうがないのはわかっているのですがなんで今なるの!と思ってしまいます💦
義父さん入院の翌日にコロナになられたのですね💦
上の娘さんたちのこと心配でしたよね💦
コロナがなくなることはないんだろうけどほんとなるタイミングがってなりますよね💦