妊娠・出産 4Dで性別がわかった人いますか?👶🏻まだ12wですが、画像載せますー!私が通… 4Dで性別がわかった人いますか?👶🏻 まだ12wですが、画像載せますー! 私が通院している病院は一定の週数にならないと教えてくれず、股下エコーも見てくれません😭 画像の4Dは少し足が開いてて、お股の割れ目にも見えるような🤔でも別角度だと突起があったり🤔 みなさん予想して欲しいですー❣️ 最終更新:7月29日 お気に入り 病院 妊娠12週目 性別 エコー 4D ciii コメント はじめてのママリ🔰 女の子のよう感じがします🩷 7月29日 ciii この4dエコーだとそう見えますよね❣️ あと2ヶ月くらい経てば教えてもらえるかな笑 楽しみにしてます〜👶🏻♡ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ciii
この4dエコーだとそう見えますよね❣️
あと2ヶ月くらい経てば教えてもらえるかな笑
楽しみにしてます〜👶🏻♡