退会ユーザー
一人ランチいきます♡♡

ままくらげ
家にいるなら録画した映画や舞台を観てます。
家に帰れないなら、カラオケに行くか、カフェで読書をします☺️

🌻
ひとり時間出来たらマッサージ行きたいです😊爆睡するでしょうけどw

ママリ
良さそうな時間のがあれば映画見に行きたいです☺️

ママリ
足ツボマッサージ行きます😊
退会ユーザー
一人ランチいきます♡♡
ままくらげ
家にいるなら録画した映画や舞台を観てます。
家に帰れないなら、カラオケに行くか、カフェで読書をします☺️
🌻
ひとり時間出来たらマッサージ行きたいです😊爆睡するでしょうけどw
ママリ
良さそうな時間のがあれば映画見に行きたいです☺️
ママリ
足ツボマッサージ行きます😊
「友達」に関する質問
1年生です! ココ最近お友達と遊びます! 急に家に帰ってきたと思ったらお友達暑いから帰ると言ってたらしくバイバイもしないで帰ったらしく。。笑 男の子だと、そんなもんですかね?笑
小1の息子の友達AとBが家に来て遊んでいる時のことです。 ピンポンが鳴って、別の同い年の友達CがAいますか?と訪問してきました。 Aを玄関に呼ぶと、CはAにサッカーしようぜと誘ってきました。 息子は誘われておらず、B…
週1しか働いていないパート勤務です。 同じような方いますか‥? 飲食チェーン店で、基本9時〜12時のシフトです。 旦那の稼ぎで生活していけるので、私が働きたくなくて週1しか入れていません。 そんな少しなら働かなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント