はじめてのママリ🔰
大体女の子でいいと思います!女の子は最後までわかんないからね〜💦最後まで女の子とは私は言い切れません!みたいな産科医さんもいるので、31wで付いてるの見えなければよっぽどじゃないですかね??
絶対はないですが💦
はじめてのママリ🔰
大体女の子でいいと思います!女の子は最後までわかんないからね〜💦最後まで女の子とは私は言い切れません!みたいな産科医さんもいるので、31wで付いてるの見えなければよっぽどじゃないですかね??
絶対はないですが💦
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠後期31週です ここ最近ヘソが痛いです 常に痛いというよりかは お腹が当たったり へそに何か触れると痛いです まだデベソになってないです 経験ある方いますか?
妊娠31週でコロナ陽性になってしまいました…。 後期のコロナはリスクもあるみたいでこわいのですがあまり調べすぎないようにしています🥲 熱はあまり高くないのですが、とにかくだるくて食欲もありません。 栄養が必要だ…
第4子31週です。 本当に夜眠れない(つω-`。)💤 かと言って、昼間も2時間ほどの仮眠で目が覚めます。 起きてても寝ててもしんどい😳💨 妊娠が8年ぶりというのもあり、こんなもんだったか??それとも高齢のせい?と日々悶々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント