※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神戸のアンパンマンミュージアムは全部周るのにどれくらい時間がかかりますか?

神戸のアンパンマンミュージアムは全部周るのにどれくらい時間がかかりますか?

コメント

まりこ

遊ぶところが多いわけじゃないですけど、ショーみたり、汽車に乗ったり、食べたりしてたら、2.3時間はかかるかなーと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 7月29日
はらぺこ

先々週の祝日に行き3時間ほど滞在しました😀

ショーの時間が決まっていて連続開演ではないので
先に時間を確認してから他のブースを回るとスムーズです💪
席取り合戦は30分前から徐々に始まっています笑
最前列か真ん中の通路沿いがよく見えます

昼ごはんの時間は全てのフードコート・アンパンマンレストランが埋まって80分待ちとかになってしまうので、アンパンマン関連のご飯を食べたい場合は早めのお食事が良いと思います!

ジャムおじさんのパン工場は昼頃にはアンパンマン・バイキンマン・食パンマン・豚まんマンあたりが売り切れます笑
残るのはバナナクリーム味やキャラメル味など子供の好みを左右する味です
レジの回転がめちゃくちゃ遅いので店の外まで待機列が流れてたら30分は待つと思います😫

たまにキャラクター着ぐるみがソロでスタジアム内を歩いてファンサしてくれてるので見かけたらラッキー✌️です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ詳しくありがとうございます!!✨
    いろいろ考えて行動しないと、腹ペコになったり、待ち長かったりしそうですね😅

• 7月29日
  • はらぺこ

はらぺこ

意外と頭脳戦でした笑🤣
    ぜひ楽しんできてください!💪

• 7月29日