ぴょんきち
指のむくみめちゃくちゃあります😂😂
足は特にというか、脂肪蓄えてるんで、あまり浮腫んでるって感じではないんですが、なぜか指が浮腫む!!!
そして、運動したりするとなお浮腫むんです!笑
暑さのせいもあるかなと思い、涼しい部屋で足高くして転がってたら戻ります笑😆
はじめてのママリ🔰
あたし手の指がすごい浮腫んでて,指輪早めに外しました😭右手がひどいですꉂ😂w
はじめてのママリ🔰
浮を手の指の浮腫みやはりあるんですね😭
あと少しがんばります😭
ぴょんきち
指のむくみめちゃくちゃあります😂😂
足は特にというか、脂肪蓄えてるんで、あまり浮腫んでるって感じではないんですが、なぜか指が浮腫む!!!
そして、運動したりするとなお浮腫むんです!笑
暑さのせいもあるかなと思い、涼しい部屋で足高くして転がってたら戻ります笑😆
はじめてのママリ🔰
あたし手の指がすごい浮腫んでて,指輪早めに外しました😭右手がひどいですꉂ😂w
はじめてのママリ🔰
浮を手の指の浮腫みやはりあるんですね😭
あと少しがんばります😭
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中です。20週の時ってお腹どんくらい出ましたか?? 職場の方に報告するタイミングどうしようかと1人でぐるぐる考えてます。次女の時23週でお腹突き出てました。 あとから妊娠した?!ってひとりひとり喋って噂…
育休中のママさん 子どもが生まれてから職場に挨拶など行かれましたか? 妊娠中も色々サポートしていただいたり 産休入る前もあたたかく送り出してくださったので ちょっとした手土産を持って 子どもと伺おうかなと思っ…
子宮頚がん検診の結果を聞くために元々18日に婦人科を予約していましたが、この度妊娠がわかりました。 18日に行く時には4週4日ぐらいなんですが、胎嚢見えますかね?🥹 あと、子宮頚がん検診引っかかったら、コルポスピ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント