※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達の友達が風俗で働いている感染症の心配があり、普通に遊んで大丈夫か悩んでいます。友達は風俗の子と普通に遊んでいるが、自分は神経質で子供がいるため悩んでいます。皆さんはどう思いますか?

友達から遊ぼうと言われてます。
その友達の友達が風俗で働いていてどんな感染症を持っているか分かりません。
風俗で働いている子とはもちろん遊びませんが、、
その友達は風俗の子と普通にいつも遊んでます。その風俗の子と遊んだ後に、私はその友達と普通に遊んで大丈夫だと思いますか?
私の友達はすごくいい子です。
友達は優しいから風俗をやり始めた子を辞めなよーとか言ってるらしいですが、、風俗してても普通には接して遊んでいるようです。(普通にランチ行ったり)
私の友達はそういうの全くないので大丈夫なのですが、なんとなく風俗の友達と遊んでるから遊んで大丈夫かな、、とか思ってしまいますが、、(感染症の心配)
風俗してる本人ではないから普通に遊んで大丈夫ですかね?
もちろん遊びたい気持ちではいます。
皆様ならどう思いますか?普通に遊びますか?
私には子供がいるので余計色々神経質になってる部分はあります。神経質になりすぎですかね、、
友達も長い付き合いでいい子で信用できる子です。疎遠になりたくない気持ちもあるし、、これだと一生遊べないし、、
皆さんならどうしますか?普通に遊びますか?
同じような境遇の方もいらっしゃいましたらお願いします。
皆さんの意見をお聞きしたいです。よろしくお願いします!

コメント

HA

感染症ってコロナとかですかね…?
風俗でもその他の接客でもリスクは変わらないと思います🤔

今時どこでもらってくるのかわからないので、会いたければ会いますし、気になるならやめておきます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感染症は、性感染症です💦
    例えばB型肝炎とかその辺の感染症です😢
    どう思いますか?

• 7月29日
  • HA

HA

性感染症って他の方も仰ってますが、血液の接触や粘膜の接触で移るので普通に接してる分には移らないですよ🥹
    そういう友達でそういう予定があるなら別ですが、普通の友達なら気にしすぎだと思います😣

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    女の人だと生理とかの血もあるから大丈夫かな、、とか思いましたが、よく考えたら、、どこのトイレも同じですよね😭
    気にしすぎですね😢ありがとうございます😭

• 7月29日
あん

私なら全然気にしないです☺️
街中でもいろんな感染症を持ってる方はたくさん居ると思うので🥹
でもご自身が気になるなら、後で後悔することになりますし辞めておいたらいいと思いますよ👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感染症は性感染症です💦
    それでもあんさんなら普通に会いますか?

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

風俗でもらってくる可能性のある感染症って、粘膜の接触によるものですから、友人の距離で移るものじゃないしそこまで過剰に不安がらなくていい気がします🥺
普段の生活で移るような風邪とかインフルエンザとかの心配なら、風俗で働いている特定の人だけ警戒しても意味ないですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どう思いますか?

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

私は何も気にならないですかね?🤔
感染症というのは、コロナみたいなものですか?それとも性行為でで移るものですか?
前者なら、風俗に限ったことではないとは思うので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どう思いますか?

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性感染症は普通に生活していたら移らないですよ💦
    私は母がB型肝炎です。B型肝炎は性感染症だけではないですよ💦
    普通に一緒に生活してました。

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢
    女の人だと生理とかの血もあるから大丈夫かな、、とか思いましたが、よく考えたら、、どこのトイレも同じですよね、、
    気にしすぎました、、ご相談乗って頂き感謝です😢

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

普通の生活する分問題ないと思いますよ?気になるのであれば湯船に一緒につからない、トイレ貸した後はアルコールする!くらいですかね??🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    女の人だと生理とかの血もあるから大丈夫かな、、とか思いましたが、よく考えたら、どこのトイレも同じですよね😓
    気にしすぎですね😢ありがとうございます😭

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

性感染症は血液や性行為でうつるのですが、そのような予定があるのですか?
そもそも友達の友達。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    女の人だと生理とかの血もあるから大丈夫かな、、とか思いましたが、よく考えたら、、どこのトイレも同じですよね、、
    本心じゃないし💦気にしすぎました、、ありがとうございます😢

• 7月29日