※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぐヒロ
ココロ・悩み

娘が泣いている時に冷たくあしらってしまいました。疲れているのでつぶやきました。寝たら元気になると思います。

久しぶりの投稿です。
今日は久しぶりにぎゃん泣きする娘に冷たくあしらってしまいました。息抜きもしたとゆうのに
この私は(>_<) 眠くてぐずぐずしててごはん食べるの嫌がり寝ると思いきや寝ずに。お風呂に入ろうと思ったら泣く泣く。母を追いかける娘、いつもかわいいけど今日はなんだか疲れてしまったのまき~( ̄∇ ̄) つぶやけるとこがないのでつぶやきました。ありがとうございました! 寝たら元気になるので寝ます💤 

コメント

Riko

こんにちは(^〇^)
子供って可愛いんですけど、ほんとイライラしちゃうときってありますよね(;_;)
寝顔見たら、ごめんね…って思うのに。
冷たくしちゃったときは、あとでギュッて抱きしめてあげるのがきっと一番ですよね(о´∀`о)

• のぐヒロ

のぐヒロ

回答ありがとうございます!そうですよね😣ぎゅっと抱きしめてあげます(^^)

• 4月14日