コメント

ひなた
いいなぁ(^^)私も友達とお泊りしたいです☺どこに遊びに行かれたんでしょうか🌞いい思い出になったようでよかったですね🌊🌟
ひなた
いいなぁ(^^)私も友達とお泊りしたいです☺どこに遊びに行かれたんでしょうか🌞いい思い出になったようでよかったですね🌊🌟
「雑談・つぶやき」に関する質問
突然ですが私のおすすめ 義父母には入院中に病院に来てもらい、新生児室の前から可愛い可愛いと散々可愛い我が子を見てもらい、自分は「腹が痛い」と病室で寝とくのおすすめです🥰 入院中に来るなんて!って方もいらっし…
息子の小学校の運動会が5月31日でした。 給食あり、おそらく入れ替え制です。 もうお弁当持っていくような丸一日の運動会は復活することはないですよね。 先生の負担や暑すぎて危険なこともその他色々も納得はしていま…
信号変わってすぐクラクション鳴らされたんだけどさ、そもそも歩行者が信号待ちしてて渡るところだから左折できないのにどうしろと? 調子乗んなよ、フォレスターのおばさん🥹 子どもを助手席に乗せてる時点でちょっとズレ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みにおん
友達の家に泊まりに行ったんですが、4家族泊まっても大丈夫なような家で😳
帰ってきてからもずっとその話してるので旦那が拗ねてます(笑)