雑談・つぶやき 大人になってからの友達とのお泊まり、めちゃ楽しかった!子供らも楽しん… 大人になってからの友達とのお泊まり、めちゃ楽しかった! 子供らも楽しんでたし、夏休みのイベント的には最高だった😆 普段、あんなプール絶対入れないよ… あれが普通と思う事なかれ…😂笑 最終更新:7月29日 お気に入り イベント 夏休み プール 友達 みにおん(8歳) コメント ひなた いいなぁ(^^)私も友達とお泊りしたいです☺どこに遊びに行かれたんでしょうか🌞いい思い出になったようでよかったですね🌊🌟 7月29日 みにおん 友達の家に泊まりに行ったんですが、4家族泊まっても大丈夫なような家で😳 帰ってきてからもずっとその話してるので旦那が拗ねてます(笑) 7月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにおん
友達の家に泊まりに行ったんですが、4家族泊まっても大丈夫なような家で😳
帰ってきてからもずっとその話してるので旦那が拗ねてます(笑)