※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miyabi
産婦人科・小児科

江別市立病院の産婦人科初診料や田畑先生について知りたいです。情報をお持ちの方、教えてください。

度々質問失礼します。

江別市立病院の産婦人科へ通われている方、初診時はおいくら程かかりましたか?
自身が通っていたのは2年前で3000円したか、してないかお記憶してますが、一時金もあがったので、変わったのかな?と思い質問させていただきました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”

また、田畑先生という方がいらっしゃると思いますが、どのような先生でしょうか?
自分が通っていた頃はいらっしゃらなかったので…

分かる方だけでも大丈夫ですので、回答していただけると幸いです。
よろしくお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”

コメント

はじめてのママリ🔰

以前も別の質問でコメントしましたが、再度させていただきます!

田畑先生は検診の時はあったことないのですが、出産の時に股を縫ってもらいました笑
物静かな若い先生って感じでした😄
初診も3,000円しないくらいだったと思います!

• miyabi

miyabi

またまたありがとうございます⑅︎◡̈︎*

初診料も2年前と変わらない感じなんですね!
    田畑先生もどんな感じなのか予想が付きました◎

ありがとうございました( ˊᵕˋ* )

• 7月29日
  • miyabi

miyabi

ちなみにですが…
    まだまだ先の話ですし、今後どうなるかも分かりませんが…分娩費用はどうでしたか?

2年前だと大部屋使用・計画分娩で1万お釣りがくるくらいだったのですが…

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回、和痛で個室にして、手出し約10万でした💦
    ちなみに、1日早く帰りました!

• 7月29日
  • miyabi

miyabi

和痛だったのですね!
    以前から和痛だと+10万だとの事だったので…普通分娩でも変わらずって感じかもですね🤔

ありがとうございました( ˊᵕˋ* )

• 7月29日
  • ママリ🍅

ママリ🍅

4月に出産しましたが、計画分娩で個室で火曜日に入院日曜日に退院で17万くらい戻ってきましたよ🙆‍♀️私は浅野聡子先生毎回指名して検診してもらってました✨

• 9月7日
  • miyabi

miyabi

コメントありがとうございます⑅︎◡̈︎*

個室利用で17万も戻ってきたんですね😳
    まだ50万になった所だったからでしょうかね?🤔
    今は1食200円で産後ママ食というものが始まっていたり、出産する頃には50万になってから1年くらい経っているので、手出しがなければラッキーかなって思うようにしてます😂

浅井先生は1番下の先生の時に診てもらってて大好きな先生です✨
    次回からは浅井先生にお願いしようと思っていました◎

• 9月7日