妊活 amhがある程度高い場合で2人目もほしいなあと思っている場合は、高刺激… amhがある程度高い場合で2人目もほしいなあと思っている場合は、高刺激のほうが貯卵できるのでしょうか? 保険適用の治療を考えています。 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 1 保険 2人目 まま コメント はじめてのママリ🔰 AMH9超で高刺激で採卵しました。一度の採卵で12個凍結できて、3人生まれました。 主治医に、採卵が1回で済むようにとにかくたくさん取る方向で、と言われて異論がなかったので高刺激でやりました。 7月29日 まま ありがとうございます! たくさん凍結できて羨ましいです!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
たくさん凍結できて羨ましいです!!