コメント

ポゲータ
母が通ってますが、岡崎産婦人科(今は婦人科)わりと空いてるらしいです。
あと、私も独身時代PMSで通ってたせきやクリニックに通ってました。おばあちゃん先生がいたと思います。

🧸りっちゃんママ🔰
空いてるとこがいいですよね
ポゲータ
母が通ってますが、岡崎産婦人科(今は婦人科)わりと空いてるらしいです。
あと、私も独身時代PMSで通ってたせきやクリニックに通ってました。おばあちゃん先生がいたと思います。
🧸りっちゃんママ🔰
空いてるとこがいいですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください。 母になってからイライラが抑えられなくなりました。 上の子3歳がとにかく手がかかります。 産まれた時から我が強いって感じで、癇癪持ちです。 そして現在、反抗期のようで毎日怒って怒鳴っています。…
ママ友というか学生時代友達で 学生の頃は会ったら挨拶と少し話す程度でした。 数年経ってから子供同士が月齢が近く遊ぼうと 誘われたのがきっかけでとても楽しく 子供達も仲良く親同士も意気投合することが多く 週2くら…
モヤモヤしていて苦しいので吐き出させて下さい。 私は5歳男の子と3歳女の子の2児の母で専業主婦です。 上の子は言葉がかなり遅く、また成長もゆっくりだったりで発達に悩み、下の子を出産したときには産後うつ傾向あり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸りっちゃんママ🔰
ありがとうございます😊
ポゲータ
どちらでもよさそうかと❣️
🧸りっちゃんママ🔰
ありがとうございます😊
明日電話してみます!
どちらも家から近そうです♪
🧸りっちゃんママ🔰
岡崎産婦人科は電話の対応があまりにひどくて。。。行くのやめましたwせきやクリニックは電話対応も受付の感じも良かったです!
ありがとうございました😊
ポゲータ
良かったです^_^